Пропитка био дом


Пропитка для дерева Здоровый дом БИО, 9кг

Состав на водной основе для покрытия древесины для строительных, ремонтных и пр. работ.Защитная обработка прочных поверхностей (древесина и пр.).Долговечность (устойчивая к воздействию влаги и грунтовых вод, гниению; защищает от насекомых-вредителей);Универсальность (возможно применять для внутренних и наружных работ в жилых домах и общественных зданиях; подходит для обработки стен, цоколей, фасадов, оград, теплиц, заборов, мебели в саду, детской площадки и пр.);Безопасность (препятствует появлению плесени, синевы; не выделяет вредных соединений);Удобство в использовании (объём – 8,7 л; компактные габариты тары (канистра); возможно неоднократное замораживание состава).Выполнять работы в хорошо проветриваемом помещении;Не рекомендуется работать в присутствии посторонних лиц, детей и животных;При работе пользоваться средствами индивидуальной защиты (перчатки, респиратор, очки, каска, нескользящая обувь), спецовкой;Положение тела должно быть устойчивым, в рабочей зоне не должно быть посторонних предметов, которые могут привести к потере равновесия.Хранить в сухом помещении, без доступа для детей, животных, посторонних лиц;Беречь от резкого перепада температур, нагревания от внешних источников тепла. При переходе из холодного помещения в тёплое, дать пропитке время принять температуру окружающей среды.Размешивать состав перед началом работ;Наносить (2 – 3 слоя) на сухую чистую поверхность с помощью кисти, краскопульта;Следующий (второй) слой наносить через 15 минут;Защитить поверхность от вымывания пропитки на 24 часа после завершения работ;Поверхность полностью высыхает, готова к дальнейшей обработке (окрашивание, склеивание) через 24 часа после нанесения последнего слоя пропитки.

Свойства
Против грибков, Антиплесень, Антисептик, Биозащита
Тип работ
Для наружных работ, Для внутренних работ
Расход для строганной древесины
125-150 г/м²
Расход для пиленой древесины
250-300 г/м²
Способ нанесения
Кисть, Краскопульт

www.sdvor.com

Пропитка для дерева Здоровый дом БИО, 1кг

Состав на водной основе для покрытия древесины для строительных, ремонтных и пр. работ.Защитная обработка прочных поверхностей (древесина и пр.).Долговечность (устойчивая к воздействию влаги и грунтовых вод, гниению; защищает от насекомых-вредителей);Универсальность (возможно применять для внутренних и наружных работ в жилых домах и общественных зданиях; подходит для обработки стен, цоколей, фасадов, оград, теплиц, заборов, мебели в саду, детской площадки и пр.);Безопасность (препятствует появлению плесени, синевы; не выделяет вредных соединений);Удобство в использовании (объём – 0,97 л; компактные габариты тары (бутылка); возможно неоднократное замораживание состава).Выполнять работы в хорошо проветриваемом помещении;Не рекомендуется работать в присутствии посторонних лиц, детей и животных;При работе пользоваться средствами индивидуальной защиты (перчатки, респиратор, очки, каска, нескользящая обувь), спецовкой;Положение тела должно быть устойчивым, в рабочей зоне не должно быть посторонних предметов, которые могут привести к потере равновесия.Хранить в сухом помещении, без доступа для детей, животных, посторонних лиц;Беречь от резкого перепада температур, нагревания от внешних источников тепла. При переходе из холодного помещения в тёплое, дать пропитке время принять температуру окружающей среды.Размешивать состав перед началом работ;Наносить (2 – 3 слоя) на сухую чистую поверхность с помощью кисти, краскопульта;Следующий (второй) слой наносить через 15 минут;Защитить поверхность от вымывания пропитки на 24 часа после завершения работ;Поверхность полностью высыхает, готова к дальнейшей обработке (окрашивание, склеивание) через 24 часа после нанесения последнего слоя пропитки.

Свойства
Антиплесень, Биозащита, Против грибков, Антисептик
Тип работ
Для наружных работ, Для внутренних работ
Расход для строганной древесины
125-150 г/м²
Расход для пиленой древесины
250-300 г/м²
Способ нанесения
Краскопульт, Кисть

www.sdvor.com

Антисептик Здоровый дом

Здоровый дом: антисептик нового поколения

Древесина представляет собой органический материал, который в естественных условиях разрушается. Современные способы и методы защиты деревянных поверхностей отличаются огромным разнообразием технологических приемов, одним из которых является пропитка специальными составами, такими как Здоровый дом антисептик.

Как работает антисептик? Его основная функция – разрушать энзиматическую систему тех микроорганизмов, которые поражают древесину. Например, в результате воздействия антисептика грибы теряют способность к выделению энзимов, разлагающих целлюлозу. А в случае с насекомыми антисептик становится для них ядом, который действует на различные органы вредителей, в результате чего насекомые погибают.

Здоровый дом антисептик – средство, отвечающее самым высоким требованиям к защитным свойствам составов. Его основными характеристиками являются:

  • Стойкость: при разработке рецептуры данного средства особое внимание уделялось повышению его невымываемости. Токсичность продукта по отношению к биологическим разрушителям сохраняется максимально длительное время. Состав не испаряется, не разлагается и не вымывается из древесины осадками.
  • Высокая степень проникновения в древесину: данное свойство позволяет сделать процесс обработки менее продолжительным и обеспечивает простоту в применении.
  • Безопасность для людей и домашних животных: Здоровый дом антисептик изготавливается на основе алкидных смол и натуральных добавок, не вызывающих аллергических реакций и представляющих угрозу только для биоразрушителей древесины.

Отсутствие влияния на свойства древесины: состав не только не ухудшает физико-химические показатели природного материала, но и улучшает их с эстетической точки зрения, подчеркивая уникальный рисунок и красоту древесной поверхности.

lgrstroy.ru

«Здоровый Дом». Пропитка, средство для защиты древесины. Отзывы специалиста

По отзывам многих специалистов в сфере отделки и строительства деревянных сооружений данное средство вполне оправдывает соотношение цена – качество продукции.

Необходимость применения пропиток

Для обеспечения здоровья и долговечности любого деревянного строения, будь то сруб из оцилиндрованного бревна, дом из бруса, беседка или иная конструкция из древесины, необходимо обрабатывать его специальными антисептическими средствами, предназначенными для защиты такого рода сооружений от заражения не только вредоносными микроорганизмами, но и насекомыми – вредителями.

Фото: древесные жуки являются одними из самых главных вредителей древесины.

Фото: значительное количество деловой древесины, зараженной вредителями древесины.

Фото: вредители древесины разрушают деревянные конструкции – дома из дерева и бревенчатые бани внутри массива дерева.

Вредные для дерева факторы

К сожалению, в природе существует слишком много желающих стать вашими соседями и считающих древесину прекрасной питательной средой, деятельность которых зачастую приводит к весьма печальным последствиям. Кроме того, на здоровье древесины вашего дома влияют так же внешние факторы – атмосферные и климатические особенности – влажность, дождевые осадки, ультрафиолетовое излучение и т.п.

По отзывам многих специалистов, при обработке деревянного строения следует использовать только качественные материалы и препараты, эффективность которых доказана и подтверждена положительными отзывами многих специалистов и потребителей. Одним из таких средств можно назвать состав для защиты древесины «Здоровый Дом», обеспечивающий надежную защиту от деревоокрашивающих и дереворазрушающих грибов, плесени, мхов и лишайников, а так же от жуков – короедов, древоточцев и т.д.

Фото: декоративное защитное средство «Здоровый Дом» продается в емкостях, ведрах по 10 и 20 литров.

Данное средство для защиты древесины «Здоровый Дом», относится к классу пропиточных составов, что означает его способность глубоко проникать в структуру древесины и закрепляться там. Прекрасные результаты показывает применение антисептической пропитки при неблагоприятных атмосферных условиях – ультрафиолетового излучения, повышенной влажности, перепадов температур и пр. Под воздействием солнечного излучения древесина меняет свой цвет, появляется так называемый «грибной окрас», ее структура претерпевает значительные изменения. Чтобы этого не происходило, используйте пропитку «Здоровый Дом» и ваша конструкция долгое время будет оставаться свежей и красивой.

Фото: декоративное средство защиты «Здоровый Дом» имеет разнообразные цвета своего состава.

Кроме того, данное пропиточное средство защиты древесины дерева, так же является и декоративным составом, создающим на поверхности древесины полупрозрачный слой, подчеркивающий естественную красоту материала и выделяющий его природную структуру. Пропитка «Здоровый Дом» имеет оттеночную палитру, благодаря которой вы можете выбрать понравившийся вам цвет и тонировать древесину перед нанесением лаковых покрытий. Может применяться как снаружи, так и внутри помещений благодаря специальным, экологически чистым элементам, входящим в его состав.

Фото: помимо пропитки выпускается краска для дерева с антисептиком – аквалазурь «Здоровый Дом». Отзывы специалистов – самые благоприятные!

Применение защитных средств

Перед использованием пропитки рекомендуется очистить подготавливаемую поверхность от посторонних примесей и включений, а так же снять старое покрытие, если таковое присутствует, при помощи металлической щетки, шкурки или скребка. Состав рекомендуется тщательно перемешать, а затем наносить кистью, валиком или распылителем, причем процедуру перемешивания повторять каждые 30 минут. Если работы проводятся на внутренних поверхностях, достаточно одного – двух слоев, а если  снаружи помещений, желательно обработку повторить два – три раза с промежуточной сушкой. При необходимости допускается разбавление пропитки бесцветным составом «Здоровый дом».

Где купить эффективное средство «Здоровый Дом»?

Купить, средство для защиты древесины «Здоровый Дом», можно у нас на складе интернет – магазина в Москве. Чтобы, уточнить цену и наличие данного товара на складе – звоните!

www.sibwindows.ru

Пропитки Здоровый дом

Древесина – материал, используемый людьми на протяжении всей истории человечества. Это сырье и сегодня повсеместно применяется в строительной сфере благодаря своим полезным характеристикам, таким как:

  • легкость обработки
  • доступность
  • высокая удельная прочность
  • низкая теплопроводность
  • приемлемая стоимость

Именно поэтому современная промышленность предлагает множество эффективных технологий защитной обработки древесины, разрабатывая новые и модифицируя существующие средства. Например, Здоровый дом – пропитка, надежно предохраняющая деревянные поверхности от различного рода негативных влияний, с одновременным сохранением структуры и всей уникальной красоты природного материала.

Пропитка для дерева Здоровый дом – это экологически чистый продукт, изготавливаемый на основе алкидных смол, обладающих высокими защитными свойствами. А различные естественные добавки, улучшающие рецептуру, помогают усилить эффект данного средства. Льняное масло, к примеру, придает пропитке большую эластичность и предохраняет древесину от появления трещин.

Пропитка для древесины Здоровый дом формирует на поверхности эстетичное матовое покрытие, полупрозрачность которого позволяет сохранить естественный рисунок волокон и сделать его еще ярче и привлекательнее. Здоровый дом – пропитка, цена которой вполне может считаться крайне низкой по сравнению с той эффективной и качественной защитой, что обеспечивает данное средство.

Для разработки рецептуры пропитки была проведена настоящая исследовательская работа. Пропитка для дерева Здоровый дом появилась в результате кропотливого изучения существующих методов защиты древесины, определения наиболее уязвимых областей материала и лабораторных анализов различных компонентов. Вот почему пропитка для древесины Здоровый дом считается проверенным средством и пользуется заслуженным спросом, как у профессиональных строителей, так и у домашних мастеров.

lgrstroy.ru

Пропитка Здоровый Дом Био

Пропитка Здоровый Дом Био

Фасовка: 1

Упаковка: 12

Пропитка Здоровый Дом Био

Высокоэффективный трудновымываемый препарат для длительной защиты от биопоражений древесины, эксплуатируемой в тяжелых условиях: при контакте с грунтом, почвенной и атмосферной влагой (I-ХIII класс по ГОСТ 20022.2.).Продлевает срок службы древесины в тяжелых условиях в 2-5 раз.Эффективно уничтожает грибки гнили, плесени, синевы, препятствует их дальнейшему появлению, защищает от насекомых-вредителей.Обладает глубокой проникающей способностью, химически связывается с древесиной, после фиксации не выделяет вредные соединения в окружающую среду.Не повышает гигроскопичности древесины.Окрашивает древесину в зеленовато-бурый цвет различной интенсивности, не препятствует последующей окраске и склеиванию.Срок биозащитной эффективности при рекомендуемом поглощении (2-3-кратное нанесение)– до 25 лет, при поглощении готового раствора 175-200 кг/м3 – до 45 лет.

Произведено в соответствии с ГОСТ 28815-96 ХМББ-3324.

Для химической защиты внутренних и наружных деревянных поверхностей: цоколей, фасадов, внутренних стен домов, детали оград, заборов, теплиц, гидротехнических сооружений, тротуаров, детских площадок, садовой мебели и других конструкций, служащих в условиях I-ХIII классов по ГОСТ 20022.2.Поверхность должна быть сухой, чистой, не обработанной пленкообразующими и водоотталкивающими материалами. Температура окружающей среды - выше +5 -С. Наносить на поверхность кистью или распылителем 2 - 3 слоя. Возможна обработка древесины по ГОСТ 20022.6 путем кратковременного погружения деревянных деталей в ванну со средством. Детали должны пройти полную механическую обработку. Пропитку проводят в специальных емкостях из коррозионно-устойчивых материалов. Уровень средства в течение всего цикла должен быть на 100мм выше уровня деталей. Температура средства - не ниже 20-С. Емкости при подогреве средства и пропитке держать закрытыми во избежание испарения растворителя. После нанесения покрытия и до полной его фиксации исключить вероятность его вымывания.Хранить в плотно закрытой таре вдали от источников огня, тепла, в прохладном, защищенном от прямых солнечных лучей месте. Гарантийный срок хранения в оригинальной таре – 24 месяца со дня изготовления при температуре не выше +40-С.

Допускается неоднократное замораживание продукта. После размораживания продукт тщательно перемешать для растворения осадка.

Виды работ: Для внутренних и наружных работдо повторного нанесения: не менее 15 мин полное, возможно последующее окрашивание: 24 ч

Примерный

Пиленая древесина – 250-300 г/м?Строганая древесина – 150-200 г/м?

Инструмент: Кисть, распылитель

зеленовато-бурыйВодный раствор на основе соединений хрома, меди и бораФасовка: 1 кг, 3,5 кг, 9 кг 24 месяца
Автор: admin  7-09-2018, 00:05   Просмотров: 199   

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.

stroi-kraski.ru


Смотрите также