Дорхан привод для распашных ворот


Рычажные приводы для распашных ворот от компании DoorHan

* - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ДорХан – Торговый Дом» (обслуживает сайт www.doorhan.ru, ИНН 7722174859, ОГРН 1027739654700, местонахождение: 143002, Московская область, Одинцовский район, с.Акулово, ул. Новая, д. 120) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДорХан – Торговый Дом».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ДорХан - Торговый Дом» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ДорХан - Торговый Дом» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.doorhan.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ДорХан - Торговый Дом» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ДорХан - Торговый Дом» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ДорХан - Торговый Дом».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДорХан - Торговый Дом» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте www.doorhan.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

doorhan.ru

Автоматика для ворот и роллет от компании DoorHan

* - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ДорХан – Торговый Дом» (обслуживает сайт www.doorhan.ru, ИНН 7722174859, ОГРН 1027739654700, местонахождение: 143002, Московская область, Одинцовский район, с.Акулово, ул. Новая, д. 120) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДорХан – Торговый Дом».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ДорХан - Торговый Дом» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ДорХан - Торговый Дом» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.doorhan.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ДорХан - Торговый Дом» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ДорХан - Торговый Дом» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ДорХан - Торговый Дом».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДорХан - Торговый Дом» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте www.doorhan.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

doorhan.ru

Автоматика и приводы для распашных ворот

Автоматика для распашных ворот – приводы и специальные устройства для автоматического и дистанционного управления открыванием, закрыванием, блокировкой створок распашных ворот. Приводы для распашных ворот автоматически открывают и закрывают тяжелые створки ворот с помощью кнопок или пульта управления.

Преимущества автоматики для распашных ворот:

  • Дистанционное управление открыванием/закрыванием ворот с пульта
  • Установка времени автоматического закрывания, кнопки аварийной остановки ворот
  • Возможность раздельного управления створками ворот
  • Настройка плавного замедления перед крайними положениями створок ворот
  • Все устройства автоматики адаптированы к российским климатическим условиям, снабжены защитой от импульсных помех и нестабильной работе электрической сети

Компания Дока предлагает полный ассортимент автоматики для распашных ворот и устройств безопасности и управления по низким ценам в наличии в Екатеринбурге. Наши специалисты подберут для вас комплект автоматики для управления распашными воротами под ваш бюджет и задачи.

Бесплатный подбор автоматики для распашных ворот

Бесплатный выезд на замеры

Купить
  • Купить

    doorhan-ekb.ru

    Рычажная автоматика для распашных ворот Дорхан

    Предлагаем фирменные рычажные электромеханические приводы DoorHan для распашных ворот и калиток с профессиональной установкой в СПб и области. Гарантируем лучшие цены, высокое качество автоматики и монтажных работ.

    Особенности рычажных приводов Дорхан для распашных ворот

    Электроприводы этого типа предназначены для установки на ограждающие конструкции с весом створки до 400 кг. Предложенные устройства универсальны. Их можно монтировать на правую или левую сторону ворот, использовать для створок, открывающихся внутрь или наружу. Кроме того, у рычажных приводов Дорхан есть ряд важных конструкционных преимуществ:

    • Самоблокирующийся редуктор. Такое устройство запирает ворота в крайних положениях. После установки привода с редуктором не нужно монтировать на ограждение дополнительные замки.
    • Двигатель электропривода оснащен защитой от перегрева.
    • Рычаг имеет особую конструкцию, которая позволяет исключить зоны защемления (т.н. «ножницы»).
    • Корпус отлит из прочного полимера (АБС-пластик). Он обладает прекрасной ударопрочностью и электроизоляционными свойствами.
    • Дизайн устройства лаконичный, привод производится в двух цветах – черном или белом.

    Звоните нам и заказывайте рычажные электроприводы нужной модели. Мы организуем своевременную доставку и качественную установку автоматики на ваши распашные ворота.

    doorhan-online.ru

    Линейная автоматика для распашных ворот Дорхан

    Устанавливаете распашные ворота, которые будут интенсивно использоваться? Оснастите их надежной автоматикой серии Swing. Купить такое устройство можно у компании «Дорхан – Торговый Дом». Мы предлагаем линейные приводы Swing от DoorHan – лучшее решение для уличных распашных ворот с высокой и средней интенсивностью использования.

    Особенности электроприводов серии Свинг

    • Прочность и морозоустойчивость. Корпус привода – алюминиевый. Морозоустойчивая смазка и использование в конструкции высокопрочных материалов дает возможность эксплуатировать электроприводы Свинг при температурах -40…+55 °С.
    • Надежная фиксация створок ворот в крайних положениях. Ее обеспечивает нереверсивный двигатель, а также особая геометрия ходового винта. В комплект приводов серии Свинг входят ходовые винты из высокопрочной стали.
    • Устойчивость к ветровой нагрузке. Это позволяет монтировать электроприводы Swing даже на узкие столбы.
    • Низкий уровень шума и вибраций, плавный ход приводного механизма.

    Чтобы узнать актуальную цену автоматики Swing или заказать электроприводное оборудование с установкой, звоните нам 8 (812) 660-51-53.

    doorhan-online.ru

    АВТОМАТИКА ДЛЯ СЕКЦИОННЫХ ВОРОТ

    СКАЧАТЬ (инструкция Sectional 800 pro)

    СКАЧАТЬ (инструкция SHAFT 20)

    СКАЧАТЬ (инструкция Sectional 750-2100)

    СКАЧАТЬ (инструкция Sectional серия PRO)

    АВТОМАТИКА ДЛЯ УЛИЧНЫХ ВОРОТ

    СКАЧАТЬ (инструкция Sliding 300-800)

    СКАЧАТЬ (инструкция Sliding 1300-2100)

    СКАЧАТЬ (инструкция Swing 3000; 5000)

    СКАЧАТЬ (инструкция привода ARM-320)

    СКАЧАТЬ (инструкция платы привода распашных ворот PCB-SW)

    СКАЧАТЬ (инструкция платы привода откатных ворот PCB-SL)

    www.383servis.ru

    Doorhan Swing 5000 привод для распашных ворот

    Развернуть меню Свернуть меню

    • Смета на монтаж
    • Описание
    • Технические характеристики
    • Инструкции
    • Сертификаты
    Состав комплекта: Блок управления PCB-SW: 1 шт.

    Doorhan Swing 5000 используется для обслуживания ограждающих конструкций распашного типа средних габаритов. Устройство устанавливается на объектах бытового, производственного назначения, для которых характерна высокая интенсивность эксплуатации с повышенной пропускной способностью. Купить оборудование данной модели можно для автоматизации ограждений со створками весом до 500 кг, при этом ширина проема не должна превышать 5 м.

    Особенности оборудования

    Привод Doorhan Swing 5000 относятся к автоматике линейного типа, оснащенной функцией блокировки полотна в крайних положениях. Это позволяет эксплуатировать ограждение без установки дополнительных запорных элементов. Доступная цена делает возможной установку устройства в частном секторе, а также на общественных зданиях.

    Если на привод не подается энергия, разблокировка автоматики выполняется специальным ключом. Внутренние механизмы конструкции расположены в прочном корпусе из алюминия, защищающем устройство от повреждения. Наличие мощного двигателя с тяговым усилием 3000 Н, а также увеличенный рабочий ход позволяют автоматизировать ворота в промышленном секторе, работающие в интенсивном режиме и открывающимися внутрь либо наружу.

    Дорхан Свинг 5000 надежно работает при любых капризах погоды в диапазоне температур от -40…+55 С и повышенной влажности. Устройство изготавливается российским производителем, однако имеет европейскую сертификацию.

    Преимущества использования
    • Встроенный радиоприемник обеспечивает дистанционное управление воротами, при этом имеется возможность подключения до 60 пультов.
    • Дорхан Swing 5000 подключается к управляющей плате одним трехфазным проводом, что значительно экономит время на его установку.
    • За точную остановку створок в конечных положениях отвечают концевики и механические упоры.
    • Оборудование может монтироваться опорах небольшого диаметра.
    • Реализация установленных производителем функциональных возможностей обеспечивается управляющим блоком и специальной платой.
    • Автоматика программируется нажатием нескольких кнопок, расположенных на управляющей плате. Все настраиваемые опции видны на дисплее.
    • Электронные компоненты блока управления рассчитаны на работу в условиях с перепадами напряжения и гарантируют безопасную работу системы.

    Модель DOORHAN SWING 5000
    Ширина проема (максимальная), м 5
    Вес створки (максимальный), кг. 500
    Класс защиты IP54
    Диапазон рабочих температур, °С от -40 до +55
    Масса привода, кг 11
    Напряжение питания, В/Гц 220/50
    Мощность, Вт 150
    Интенсивность использования, % 50
    Скорость открывания, мм/сек 15

    vorota.net


    Смотрите также