Дом павла воли


Дом Павла Воли и Лейсан Утяшевой, квартира и прочая недвижимость звездной пары, подборка фото

Общий дом Павла Воли и Ляйсан Утяшевой, поженившихся 6 лет назад, пара не слишком любит фотографировать и выставлять в сети.

И всё-таки есть десяток редких кадров.

Пара живёт в таунхаусе на Новорижском шоссе.

Ляйсан — хорошая хозяйка. Она с удовольствием наводит в доме уют.

Павел не признаётся, сколько стоит их нынешнее жилье. Говорит только, что оно в три раза дороже предыдущего, в котором он жил один. Речь о трёхкомнатной квартире, которую Павел приобрёл, когда шоу «Камеди Клаб» только начало обретать популярность. Холостяцкая берлога находилась недалеко от станции метро «Динамо».

Иногда Ляйсан выставляет в Instagram милые домашние фотографии и тут же собирает множество добрых комментариев поклонников.

Ходят слухи, что у Павла Воли есть ещё несколько объектов недвижимости: коттедж в Барселоне, где он любит отдыхать с супругой, и та самая элитная трехкомнатная квартира в центре Москвы, сдающаяся в аренду, в которой ведущий жил один. Ежемесячная прибыль от неё — 100 тысяч в месяц.

Вероятно, в собственности есть и другая квартира в Петровско-Разумовском проезде, об ограблении которой говорили в 2014 году.

Сам Павел никак не комментирует информацию относительно дополнительной недвижимости в Москве.

  • Автор: ElvinaPrimakova
  • Распечатать

remoskop.ru

Дом Павла Воли и Ляйсан Утяшевой на Новорижском шоссе

У юмориста Павла Воли и его супруги Ляйсан Утяшевой есть общий дом на Новорижском шоссе. Когда супруги проживают в России, они с удовольствием останавливаются в этом доме.

Сейчас семья Павла Воли постоянно проживает в Испании, но и России не забывают. Дом на Новорижском шоссе они приобрели давно и жили там несколько лет.

Стоит уточнить, что у Павла Воли есть еще трехкомнатная квартира в Москве. Он ее приобретал еще, когда был холостяком. Сейчас семья сдает ее в аренду. По данным прессы, аренда квартиры приносит им прибыль в 100 тысяч рублей в месяц.

Стоимость танхауса на Новорижском шоссе неизвестна. Павел только один раз заявил журналистам, что дом обошелся ему в три раза дороже, чем трехкомнатная квартира.

Обстановку своего дома Павел Воля и Ляйсан Утяшева стараются не показывать. Найти фотографии Павла Воли в доме вообще тяжело, преимущественно фотографировалась там только Ляйсан.

Как видно, гостиная семьи в коричнево-светлых тонах. Удобная эксклюзивная мебель, точно не из России.

Как и любая хозяйка, Ляйсан часто проводит время на кухне. Об этом она не раз давала интервью, поучая молоденьких девушек уму-разуму. Настоящая женщина, по ее мнению, должна ежедневно быть на кухне, чтобы готовить мужу разные вкусности.

Кухня сделана в светло-бежевых тонах. Есть вся необходимая бытовая техника и посуда.

Воля и Утяшева - люди занятые. Но всегда стараются вместе ужинать. Традиции - важная часть семьи.

За этим белым столом они и собираются. Утяшева наводит уют и красоту в доме.

У Павла Воли и Ляйсан Утяшевой двое детей. На одной из фотографий можно заметить кроватку для ребенка. Она светлая и удобная, все как любит Ляйсан.

Стоит отметить, что и кровать в спальне у Утяшевой и Воли тоже белая. Как можно заметить, пара любит светлые оттенки.

И хотя сейчас Павел Воля и Ляйсан Утяшева постоянно не проживают в этом доме. Когда они приезжают в Россию, то любят здесь находиться. Ведь этот дом хранит множество воспоминаний и счастливых моментов.

Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Это нужно для развития и дальнейшей публикации статей.

zen.yandex.ru

Где живет Павел Воля

Настоящая звезда шоу-бизнеса Павел Воля известен в настоящее время чуть ли не каждому гражданину постсоветского пространства, чуть менее распространилась его известность на дальнее зарубежье. Зрителям и фанатам творчества Воли наверняка будет интересно узнать о том, где родился и живет в данный момент кумир миллионов.

Один из самых популярных резидентов Камеди родился в славном городе Пенза. Здесь он окончил школу с серебряной медалью, сделал первые шаги на пути к карьере юмориста, записавшись в ряды местной команды КВН. Павел благополучно поступил в педагогический университет и окончил его в 2001 году по специальности учитель русского языка и литературы! Кто бы мог подумать. Именно после окончания высшего учебного заведения, он с чистой совестью отправился покорять Москву.

Все-таки в Пензе прошла самая главная часть его жизни, ведь здесь он родился, получил воспитание и образование. Спустя несколько лет Павел приезжает сюда с концертами, и всегда навещает свой двор, в котором прошло его детство.

Московский парень

Квартира Павла и Ляйсан

Первое время адаптации в Москве для Паши прошли не в лучших условиях, но он справился. В однокомнатной квартирке в районе улицы Тверская он жил со своими друзьями, которые приехали с ним из Пензы покорять столицу. Конечно на почве мелких бытовых противостояний, в квартирке частенько бывало шумно, но в то же время весело.

После того, как Воля начал заявлять о себе, как о личности, когда его начали привлекать к работе в средствах массовой информации и развлекательных мероприятиях, материальное положение парня также стало идти на подъем.

В 2005 году, когда был заложен первый фундамент в создании развлекательного шоу Comedy Club, начинающий резидент обзавелся квартиркой в элитном доме в районе станции метро Динамо.

Молодой человек решил отметить такое важное событие с размахом, в результате чего его сильно невзлюбили соседи, ведь праздник продолжался чуть ли не несколько недель. Жители элитного дома рассчитывали на покой и безопасность, и посчитали нужным пожаловаться на шумного соседа.

Читайте также:  Где живет Ксения Бородина

Личная жизнь

Павел Воля с женой

В жизни Павла имели место быть романы с известными девушками, среди которых популярная телеведущая Марика, с которой парень позже расстался. Настоящая любовь пришла к нему чуть позже в лице известной гимнастки Ляйсан Утяшевой, с которой у Павла родилось уже два ребенка. Пара официально связала себя узами брака в 2012 году. С тех пор никакой порочащей их честь информации, касательно их личной жизни, не появлялось. Сейчас Павел Воля с женой счастливо живут в своем таунхаусе на Новорижском шоссе.

Паша с женой в Барселоне

В СМИ нередко появлялась информация о наличии недвижимости в Майами и Барселоне. Сам Павел вместе со своей женой нередко радуют своих читателей на страницах своего блога фотографиями из солнечной Барсы, где звездная пара появляется слишком часто. Такая же история касается Майами. К слову, роды первого и второго ребенка Ляйсан провела не в Москве, а именно в Майами и в Испании соответственно.

Павел Воля с сыном Робертом

Место жительства Воли в Москве постоянно меняется. Один период он жил в северной части Москвы, в Петровско-Разумовском проезде. Однако после ограбления квартиры осенью 2014 года, известный резидент вовсе перестал там появляться.

Естественно, у звезды такой величины недвижимости насчитается порядком. Как и все медийные персоны, Воля старается закрыть свою домашнюю жизнь за семью замками. Если вернуться к вопросу о недвижимости, то одну из своих квартир, трехкомнатную в центре столицы, Воля вообще сдает за 100 000 рублей в месяц. Словом, звезды часто зарабатывают на сдаче в аренду своей собственности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

gdezhivet.com

27 миллионов за шутки: Павел Воля купил таунхаус на Рублевке

Павел Воля и Ляйсан Утяшева счастливы в браке уже 6 лет. Они растят двоих замечательных детей — сына Роберта и дочку Софию. Недавно глава семьи решил обосноваться в новом огромном таунхаусе на Рублевке. Как стало известно из достоверных источников, покупка семейного гнезда обошлась звездной паре в 27 миллионов рублей.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Это не единственное жилье шоумена. Он также владеет двумя квартирами на Павелецкой набережной и в элитном комплексе Кунцево. Обе жилплощади Павел приобрел еще в начале своей карьеры, когда его доходы внезапно стали баснословными. Эти дома также приносят материальную пользу — Воля сдает их в аренду за солидные деньги.

Предыдущий дом супругов

До переезда на Рублевку семья жила в коттедже в Мытищенском районе. Для покупки нового жилья шоумен продал эту недвижимость и свою дорогую машину. Теперь он ездит вместе с личным водителем или женой. Ляйсан Утяшева ранее говорила, что безумно любит водить авто и никогда не оставит привычку рулить самой. Это увлечение привело ее к участию в тест-драйвах элитных автомобилей в качестве звездного эксперта.

Ляйсан Утяшева и Porsche Macan Turbo

По соседству со знаменитостями проживает еще одна известная семья — Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган. Сын пары Платон как раз ровесник дочки Павла и Ляйсан. На Рублевке можно встретить много звездных детей и их родителей. К примеру, из резидентов Comedy Club здесь живут Гарик Харламов с супругой Кристиной Асмус. Их дочь Настя одного возраста с Робертом. Так что для детей Воли жизнь среди российской элиты точно не будет скучной.

Гарик Харламов с супругой

Доходы российских юмористов позволяют им жить в хорошем достатке. Павел зарабатывает не только благодаря юмористическим выступлениям, но и как телеведущий популярных шоу, а также дизайнер собственной марки одежды. Ляйсан, после завершения гимнастической карьеры из-за травмы, стала ведущей шоу «Танцы» на ТНТ, принимает участие в жюри различных конкурсах и снимается в рекламных роликах.

Пока Павлу удается сохранять от внимания прессы новый дом. В Сети еще нет фото нового семейного гнезда знаменитого шоумена. Не зря Воля переехал на Рублевку, здесь можно спокойно отдохнуть от славы и посвятить время семье.

А 14 марта юморист отпраздновал свой юбилей! Смотрим его лучшие выступления и еще раз поздравляем шоумена с днем рождения.

zen.yandex.ru

Дом Павла Воли и Ляйсан Утяшевой: фото, интерьер

Звездная пара Павел Воля и Ляйсан Утяшева женаты уже 6 лет. За это время они стали большой и дружной семьей. Молодые люди не любят выставлять напоказ свою личную жизнь, но все же несколько фотографий в интернете удалось найти.

Содержание

Дом Воли и Утяшевой

Молодая пара живет в Таунхаусе на Новорижском шоссе. Сколько стоит квартира, семья не спешит афишировать. По словам Воли, она обошлась ему в 3 раза дороже, чем предыдущее жилье. Квартира просторная и уютная. Кроме того, она оформлена по индивидуальному дизайну.

Гостиная

Гостиная является сердцем дома. Здесь можно отдыхать, принимать гостей. Акцент в комнате сделан на классику. Роскошный комод, камин, цветы в вазоне – настоящие украшения гостиной.

Читайте еще: Шикарный особняк Льва Лещенко в Подмосковье

Кухня

Кухня выполнена в светло-коричневом и белом цвете, присутствуют золотые вставки. Особый интерес вызывает роскошная люстра. Она висит невысоко, и наполняет комнату мягким светом.

На полках можно заметить дорогую посуду, статуэтки. Оригинальные аксессуары делают интерьер роскошным.

Сложно представить кухню без сервиза. Молодая пара также решила удивить гостей своим безупречным вкусом. На столе стоит белоснежный набор посуды, который прекрасно вписывается в общий дизайн.

Читайте еще: Где живет Андрей Губин в Москве: фото

Детская комната

Если говорить об уютном уголке в доме, то это безусловно детская комната. Белоснежные предметы интерьера привлекают к себе особое внимание. Как только в интернете появляются милые фотографии, поклонники звездной пары сразу же оставляют свои комментарии.

В детской комнате много игрушек и ярких аксессуаров. Как детям, так и взрослым интересно заглянуть в уютный уголок.

Квартира Воли и Утяшевой оформлена в современном стиле, предпочтительными являются белые и серые оттенки. В разных уголках дома расставлены оригинальные предметы интерьера. Даже имеется музыкальный уголок.

Читайте еще: Где живёт Владимир Путин в Москве: фото

Специалисты утверждают, что это неединственная недвижимость звездной пары. В собственности семьи есть коттедж в Барселоне. Именно здесь Павел с Ляйсан предпочитают отдыхать. Кроме того, имеется 3-комнатная квартира в Москве, которая сдается в аренду. Но на эту тему молодые люди не любят разговаривать, и стараются все держать в тайне. Главное, что у них все хорошо, в доме царит любовь и взаимопонимание.

roof-tops.ru

Новости дня: Павел Воля купил дом за 27 млн рублей по соседству с Собчак

Резидент Comedy Club Павел Воля купил таунхаус на Рублевке. За недвижимость комик отдал 27 млн рублей, продав свой дом, где он ранее жил с женой Ляйсан Утяшевой. В итоге у Воли также остались две квартиры: трешку» на Павелецкой набережной, которую сейчас сдает, а также «двушка» в ЖК «Кунцево».

Как пишет «Экспресс-газета», в настоящее время Павел Воля сдает свою недвижимость и ежемесячно получает почти 170 тысяч рублей. Это неплохой заработок, учитывая, что доходы Воли падают. В 2015-м, по подсчетам Forbes, «упал» до $1,9 млн, а в 2017-м - до $1,2 млн.

Сейчас же Воля с семьей может захаживать в гости к Ксении Собчак и ее маме Людмиле Нарусовой. Знаменитости также живут в поселке.

Я не люблю ощущать себя звездой. В детстве я, как и любой парень, мечтал о классной машине, чтобы нравиться девочкам, и стать водителем башенного крана. Чего я добился за эти годы? Самое важное - внимания главной девочки своей жизни! И она отблагодарила меня двумя прекрасными детьми. А дома на Рублевке, крутые тачки, брендовые шмотки - это всего лишь дополнение. Без них вполне можно быть счастливым. Без такой женщины, как у меня, - нет», -

говорит Павел Воля.

Кстати, Павел Воля сейчас, кроме выступлений на ТВ, ведет лингвистические курсы, торгует спортодеждой своего бренда.

dayonline.ru

Павел Воля теперь живет на Рублевке в особняке за 27 миллионов рублей по соседству с самой Ксенией Собчак

14 марта известный юморист и резидент Comedy Club Павел Воля отметит свой сорокалетний юбилей. В этом возрасте, который считается серединой жизни, принято подводить промежуточные итоги. И Павлу Воле есть чем гордиться. Он добился огромной популярности и профессиональной востребованности, создал счастливую семью с гимнасткой Ляйсан Утяшевой и стал отцом двоих детей, сына Роберта и дочери Софии. А в прошлом году юморист приобрел роскошный особняк на Рублевском шоссе стоимостью 27 миллионов рублей.

Чтобы переехать в элитный таунхас, Павлу Воле пришлось продать дом в Мытищинском районе, а также личный автомобиль «Мерседес». Зато теперь семья юмориста живет в престижном поселке и может похвастаться знаменитыми соседями. Неподалеку от дома Воли расположены владения Ксении Собчак и ее мамы Людмилы Нарусовой. Что касается иномарки, то теперь Павел передвигается на автомобиле с личным водителем. А иногда его подвозит жена, которая очень любит вождение.

Надо сказать, что дом на Рублевке – это не единственная столичная недвижимость, собственником которой является Павел Воля. Со своих первых больших гонораров он приобрел трехкомнатную квартиру на Павелецкой набережной, а спустя несколько лет прикупил еще и «двушку» в элитном ЖК «Кунцево». Обе квартиры юморист сдает за солидную сумму – 170 тысяч рублей. На такие деньги можно вполне прилично прожить даже в дорогой Москве. Но доходы Павла Воли, конечно, этим не ограничиваются.

Помимо того, что артист продолжает зарабатывать в юмористическом жанре, он еще открыл лингвистические курсы и даже создал собственный бренд спортивной одежды с оригинальной концепцией. На разработанных им футболках и свитшотах изображены портреты русских поэтов и писателей, а также цитаты из их произведений. Таким образом Воля призывает россиян изучать родной язык и национальную культуру. Однако, несмотря на все усилия юмориста, его доходы за последнее время значительно упали. И если пять лет тому назад он зарабатывал почти 2,5 млн. долларов в год, то в 2017 году этот показатель снизился до 1,2 млн. долларов.

Любопытный факт: во всех своих интервью Павел Воля отмечает, что разнообразные атрибуты богатой жизни не имеют для него большого значения. «В детстве я, как и любой парень, мечтал о классной машине, чтобы нравиться девочкам, и стать водителем башенного крана. Чего я добился за эти годы? Самое важное – внимания главной девочки своей жизни! И она отблагодарила меня двумя прекрасными детьми. А дома на Рублевке, крутые тачки, брендовые шмотки – это всего лишь дополнение. Без них вполне можно быть счастливым. Без такой женщины, как у меня, – нет», – цитирует юмориста издание Eg.ru.

Фото: instagram.com/pavelvolyaofficial/

obaldela.ru


Смотрите также